Вкусно всем.com






Главная




Виды суши и что подразумевает каждое название


Суши для многих из нас - тайна за семью печатями. Это блюдо японской кухни приобрело большую популярность и даже стало модным.  Видимо, секрет успеха суши в оригинальном вкусе и легкости. А сочетание рыбы и риса, бесспорно, является классическим. А что же мы на самом деле знаем про эти рисовые колобки с разными дополнениями? Ведь даже разнообразие видов этого блюда может поставить в тупик даже самого бывалого гурмана.
Суши условно можно поделить на три группы:
обычные суши (с рыбой или даже мясом, сыром и другими ингредиентами),
вегетарианские суши (без мяса и рыбы, на основе овощей),
десертные суши (обычно с фруктами).
Кроме того, по способу подачи бывают холодные и горячие суши. Конечно, вы удивитесь, а где экзотические названия, которые чаще всего встречаются в меню суши-баров?
Японская классификация суши по способу приготовления выглядит следующим образом: ...






-->