Вкусно всем.com




Салаты
Салаты из овощей
Салаты из грибов
Салаты из сыра, творога, яиц
Салаты с мясом, с птицей
Салаты с рыбой и морепродуктами
Фруктовые салаты
Холодные и горячие закуски
Бутерброды, бургеры, канапе
Закуски из лавша
Паштеты
Разные закуски
Соусы, маринады, заправки
Первые блюда
Супы-пюре (Крем-супы)
Супы с мясом, с птицей, борщи
Рыбные супы
Грибные супы
Бульйоны
Холодные супы
Молочные и сырные супы
Вторые блюда
Блюда из мяса
Блюда из птицы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из овощей
Блюда из грибов
Блюда из яиц
Пельмени, вареники, манты
Пасты, блюда из макарон
Гарниры, блюда без мяса
Выпечка
Пиццы
Пироги и пирожки
Блины, блинчики и оладьи
Вафли, рулеты, запеканки и др.
Кексы и маффины
Торты
Печенье, пирожные
Хлеб, булочки и лепёшки
Десерты
Десерты, муссы, кремы, желе
Джемы, варенья, заготовки
Мороженое, сорбеты
Конфеты
Напитки
Алкогольные коктейли, ликёры
Пунши, глинтвейны, крюшоны
Чай, кофе и шоклад
Безалкогольные напитки
Соки, фруктовые коктейли
Молочные коктейли
Суши, роллы,сашими
Суши, роллы, сашими


Национальные кухни народов мира

Austria
- Австрийская кухня
United-States
- Американская кухня
United-Kingdom
- Английская кухня
Belarus
- Белорусская кухня
Bulgaria
- Болгарская кухня
Hungary
- Венгерская кухня
Vietnam
- Вьетнамская кухня
Greece
- Греческая кухня
Georgia
- Грузинская кухня
Israel
- Еврейская кухня
India
- Индийская кухня
Spain
- Испанская кухня
Ireland
- Ирландская кухня
Italy
- Итальянская кухня
China
- Китайская кухня
Korea
- Корейская кухня
Cuba
- Кубинская кухня
Mexico
- Мексиканская кухня
Germany
- Немецкая кухня
Poland
- Польская кухня
Romania
- Румынская кухня
Russia
- Русская кухня
Thailand
- Тайская кухня
Tatarstan
- Татарская кухня
Turkey
- Турецкая кухня
Uzbekistan
- Узбекская кухня
Ukraine
- Украинская кухня
Philippines
- Филиппинская кухня
France
- Французская кухня
Sweden
- Шведская кухня
Switzerland
- Швейцарская кухня
Scotland
- Шотландская кухня
Japan
- Японская кухня

Главная » Вкусные рецепты на каждый день





Салат "Ночь"


Рецепт приготовления салата "Ночь" из говяжей печени с картофелем, свежими огурцами и яйцом.
Вкусное и сытное блюдо - можно подать и как салат, и как второе блюдо.











Салат с корейской морковью и печенью


Рецепт приготовления салата из говяжьей печени с корейской морковью.
Очень сытный и вкусный салат, к тому-же очень быстро и просто приготовить...











Греческий салат


Рецепт приготовления греческого салата по классическому рецепту.
Пожалуй, самый популярный овощной салат. Легкий, но сытный.











Баклажанно-грибной салат


Рецепт приготовления салата из грибов и баклажанов












Икра баклажанная


Рецепт приготовления икры из баклажанов - вкуснейшая икра, которую нельзя даже сравнивать с магазинной.
Сейчас как-раз самый сезон для баклажанов. И по этому поводу предлагаем Вам приготовить  баклажанную икру. Такую, как в детстве готовила мама...











Сырные шарики


Рецепт приготовления простой и вкусной закуски - сырные шарики из плавленного сырка в тарталетках











Лазанья домашняя


Рецепт приготовления лазаньи по домашнему рецепту
Если вы никогда не пробовали лазанью, то это вам большой минус. Я уверена, что если вы приготовите это итальянское блюдо хотя бы один раз, то обязательно занесете рецепт приготовления лазаньи в список своих любимых мясных блюд.
Только не нужно пугаться, несмотря на кажущуюся сложность приготовления этого кулинарного изыска, рецепт лазаньи довольно простой и его воплощение под силу даже самой молодой хозяйке.











Индийские самосы с армянским лавашом


Рецепт приготовления индийских самос с армянским лавашом
Тонкий лаваш очень хорошо подходит для приготовления самос не только с овощами, но и с мясной начинкой. Обжаренные в растительном масле, они становятся хрустящими, хотя мой муж больше любит их на следующий день, когда лаваш уже слегка размягчается.
Лаваш может быть любой, главное, чтобы он был тонкий. Для начинки можно использовать замороженные смеси из цветной капусты с горошком и картофелем.











Жареное филе пангасиуса


Рецепт приготовления жареного филе пангасиуса - вкусное блюдо из рыбы, которое можно подавать и в качестве основного блюда с гарниром, и в качестве закуски с соусом. Рецепт очень простой и доступный.
Приготовить филе пангасиуса не сложнее, чем поджарить яичницу, никаких особенных ингредиентов не требуется, а блюдо получается весьма неплохим. Жареное филе пангасиуса можно подавать в двух видах: иногда как закуску (нарезать на кусочки поменьше и подать с соусом), иногда - как основное блюдо (нарезать на крупные кусочки и подать с гарниром и салатом).


фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Карпаччо из лосося


Карпаччо как блюдо было изобретено в середине ХХ века, тогда стали подавать сырую и очень тонко нарезанную говядину, политую заправкой из оливкового масла, лимонного сока и специй. Блюдо получило широкую популярность и тогда повара стали экспериментировать с различным мясом, рыбой, овощами и так далее... Рецепт карпаччо из лосося очень простой, готовится в три счета. Единственная сложность - тоненько нарезать рыбу. Для этого можно использовать машинку для нарезания.
Карпаччо из лосося - очень вкусная холодная закуска из разряда деликатесов. Вся прелесть этого блюда заключается в сочетании рукколы и тонко нарезанного филе лосося. Кстати, готовится очень быстро.


фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»







1 2 3 ... 29 30 »


Copyright MyCorp © 2013Хостинг от uCoz