Вкусно всем.com






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА (всего рецептов: 111)

Вкусные подробные рецепты вторых блюд c фотографиями. Простые пошаговые рецепты приготовления: вторые блюда из мяса и птицы, аппетитные блюда из рыбы и морепродуктов, овощные и грибные блюда, а также рецепты разнообразных гарниров. Классические рецепты соусов, маринадов и приправ и много других традиционных и оригинальных рецептов. Вкусные вторые блюда для праздничного стола и для ежедневного меню.






Плов узбекский


Рецепт самого настоящего классического узбекского плова. А точнее – ферганский вариант узбекского плова.
Плов – это такое блюдо, которое в несущественных мелочах прощает вольности.
Для начала я предлагаю приготовить плов, исходя из небольших пропорций продуктов. Таким пловом можно будет до отвала накормить 5-6 человек и не сделать при его приготовлении практически ни одной принципиальной ошибки. Позже, при желании, пропорции можно увеличивать и с пришедшим опытом готовить плов хоть на 20 человек.



фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Чулама из картофеля


Рецепт приготовления чуламы из картофеля по-румынски.











Чулама из барашка


Чулама из барашка - мясное блюдо под белым соусом, национальное блюдо румынской кухни











Карапулка по-кубински


Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная.
Карапулка - блюдо похожее на солянку, приготовленное на сковороде.











Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински


Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински - очень вкусный рецепт китайской кухни - легкое и в тоже время сытное, слегка острое блюдо...











Курица в соусе пепитория


Курица в соусе пепитория / Pollo en pepitoria - одно из традиционных блюд из курицы в испанской кухне, очень популярный и вполне легко делается. Дословного перевода слово "пепитория" не имеет, а по сути - это соус из миндальных орехов. В испанской кухне миндальные орехи используются не только в выпечке и десертах, но и в соусах, первых блюдах; они придают густоту, особый вкус и аромат блюду.











Гуляш из индейки по-испански


Как приготовить гуляш из индейки по-испански? Вот за что люблю гуляш, так это за относительную свободу в рецептуре и за сочетаемость блюда с колоссальным количеством гарниров. Гуляш из индейки является очередным тому подтверждением.











Карри овощное


Карри овощное - блюдо индийской кухни. Быстрый, полезный и сытный ужин. Подавайте с рисом или лепёшками наан. Очень вкусно с отварной картошкой.











Хелзль - фаршированная шейка


Фаршированная гусиная шейка по-еврейски. Гусиные и куриные шеи традиционно фаршируются и в татарской и в еврейской кухне. Вариантов фаршировки множество. Самым традиционным для еврейского «Хельзля» является начинка из манки, лука и птичьего жира. В еврейской кухне шейки подаются нарезанными в отварном или тушеном виде.











Кнейдлах - клецки


Что может быть лучше ароматного бульона с кнейдлах? Кнейдл - это еврейский вариант клецки.  Кнейдл кладут в бульон, либо едят отдельно. Часто в клецки добавляют соленую либо сладкую начинки, тогда клецка идет как отдельное десертное блюдо...










« 1 2 ... 8 9 10 11 12 »


-->