Вкусно всем.com






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из птицы (всего рецептов: 20)






Куриная грудинка под лимонным соусом


Рецепт приготовления куриной грудинки под лимонным соусом
Вы когда – либо пробовали это ароматное и вкусное блюдо из курицы? Давайте приготовим его сегодня вместе с Вами.











Куриная грудка в сметанном соусе


Рецепт приготовления куриной грудки в сметанном соусе
Куриная грудка в сметанном соусе  — национальное блюдо Швейцарцев. Такое блюдо может стать самым любимым в семье. Ведь оно буквально тает во рту. Получившимся в процессе готовки соусом можно полить гарнир. Оно отлично подойдёт и к гречке, и к рису, и к картофельному пюре.











"Адобо" из курицы


Рецепт приготовления блюда филипинской кухни "Адобо" - куриное филе в маринаде из специй и сока лайма.
Название необычное, но блюдо – самое элементарное. В классическом адобо смешиваются кусочки курицы и свинины, маринуются, а затем обжариваются (или тушатся сразу в смеси приправ и специй). Состав маринада бывает разный. Попробуйте вот этот рецепт.











Курица в соусе пепитория


Курица в соусе пепитория / Pollo en pepitoria - одно из традиционных блюд из курицы в испанской кухне, очень популярный и вполне легко делается. Дословного перевода слово "пепитория" не имеет, а по сути - это соус из миндальных орехов. В испанской кухне миндальные орехи используются не только в выпечке и десертах, но и в соусах, первых блюдах; они придают густоту, особый вкус и аромат блюду.











Гуляш из индейки по-испански


Как приготовить гуляш из индейки по-испански? Вот за что люблю гуляш, так это за относительную свободу в рецептуре и за сочетаемость блюда с колоссальным количеством гарниров. Гуляш из индейки является очередным тому подтверждением.











Хелзль - фаршированная шейка


Фаршированная гусиная шейка по-еврейски. Гусиные и куриные шеи традиционно фаршируются и в татарской и в еврейской кухне. Вариантов фаршировки множество. Самым традиционным для еврейского «Хельзля» является начинка из манки, лука и птичьего жира. В еврейской кухне шейки подаются нарезанными в отварном или тушеном виде.











Куриная печень тушеная в сметане


Рецепт куриной печени тушеной в сметане с луком
Куриная печень - очень полезна и питательна. Ко всему же, в ней не много калорий, поэтому можно отнести ее к диетическим блюдам. В отличие от говяжей куриная печёнка получается более нежной.



фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Люля-кебаб из курицы с соусом


Рецепт нежнейшего Люля кебаба из курицы с соусом.
Люля-кебаб – это блюдо восточной кухни, разновидность привычной русскому человеку котлеты, приготовленной особым образом. По классическому рецепту люля — кебаб делают из баранины, добавляя только репчатый лук и специи, а затем обжаривают на шампурах на мангале на углях. Особенностью процесса приготовления этого блюда является долгое вымешивание фарша руками, причем фарш еще подбрасывают и ударяют об стол, что делает его очень плотным и вязким, за счет чего фарш не разваливается на шампуре. Если отойти от традиционного рецепта, то приготовить люля – кебаб можно практически из любого мяса или птицы, поэтому мы предлагаем вам рецепт люля кебаб из курицы как альтернативу шашлыку.












Хрустящие крылышки «а-ля ростикс»


Рецепт приготовления ароматных хрустящих крылышек «а-ля ростикс»
Фастфуд манит нас своими ароматами и вкусом, как запретный плод влек Адама и Еву: вроде бы понимаешь, что никакой пользы еда не приносит, как говорится, идет во вред, но все равно, раз за разом покупаешь румяную картошку фри, сочные гамбургеры и хрустящие куриные крылышки. Постараемся свести к минимуму вред от подобной пищи, и попробуем приготовить острые крылышки «а-ля ростикс» по особенному рецепту. Это блюдо можно готовить на все случаи жизни: и к ужину с картофелем, и в качестве закуски к пиву, когда к Вам приходят друзья.



фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Американский мясной рулет


Рецепт приготовления американского мясного рулета
В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.










« 1 2


-->
Copyright MyCorp © 2014Хостинг от uCoz