Вкусно всем.com






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда (всего рецептов: 31)






Стручковая фасоль с мясом по-корейски


Рецепт приготовления зеленой фасоли с мясом по-корейски.
Очень вкусное блюдо корейской кухни Готовится быстро и легко и получается питательно и очень вкусно и полезно.
Стручковая фасоль называется также "зеленая фасоль" или "спаржевая фасоль". В ней минимум жиров и углеводов.Фасоль содержит много белков, микроэлементов, в том числе и железо.
По количеству белка фасоль не уступает мясу.











Террин с куриной печенью и оливками


Рецепт приготовления французского террина с куриной печенью и оливками
Террин (фр. "terrine") - классическое французское блюдо, нечто среднее между мясным рулетом и паштетом. Террин - это холодная закуска, и едят его, как и паштет, нарезав на ломтики, с корнишонами и свежим хлебом. Делают террины либо из фарша, либо из очень мелко нарубленного мяса. Обычно это свинина, но нередка и комбинация "свинина плюс телятина." В террины часто добавляют разные "текстурные" добавки: куриную печень, тонкие полоски телятины, ветчины или куриного филе, спаржу, оливки, фисташки... Все это делает террин веселым и ярким на срезе и придает ему интересный, сложный вкус. Запекают террины обычно в духовке на водяной бане, в прямоугольной форме-кирпичике. Форму нередко застилают ломтиками бекона, и тогда террин получается эффектно-полосатым.


фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Мясной рулет с базиликом под прованским соусом


Рецепт приготовления мясного рулета с базиликом под прованским соусом
Сочная свинина и аромат базилика – маленький кусочек Италии у вас на тарелке. Сытное и вкусное блюдо несложно готовится и может быть эффектно подано на праздничный стол в сочетании с классическими итальянскими винами. К мясу – только красное вино.












Биф Веллингтон


Рецепт приготовления Биф Веллингтон (Beef Wellington) - Говядина Веллингтона - отличный рецепт, блюдо прекрасно выглядит и просто божественно на вкус.
Это довольно быстрое и не сложное блюдо, приготовление занимает минут 40, из которых 20 он запекается, и это не так сложно, как кажется. В ресторане приличный веллингтон не ела нигде: подавали в основном тоненькие прожаренные до состояния подошвы куски мяса, целые куски грибов.
По этому рецепту он всегда получается как пища богов, и особенно хорошо его есть с пивом или сидром конечно же.











Шницель по-венски


Шницель по-венски (Wiener schnitze) - Легендарный венский шницель, рецепт которого известен уже более 120 лет. Венский шницель делается исключительно из телятины. Приготовление классического Wiener Schnitzel образца 1884 года (именно тогда о нем стали писать в кулинарных книгах) базируется на двух «китах» – на телячьей вырезке и глубокой сковородке. Если все это Вам удалось раздобыть - можете приступать к делу. Подают венский шницель с брусничным вареньем + лимон.


фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Бигос по-польски


Рецепт приготовления польского блюда - Бигос
Бигос - исконно польское национальное блюдо еще со времен княжества. Наверное у каждой польки свой рецепт бигоса, как и у наших хозяек свой рецепт борща. Этот рецепт приготовления можно отнести к классическому и безусловно - очень вкусному.











Бефстроганов по-швейцарски


Беф-строганов (бефстроганов) — рецепт приготовления одного из классических блюд, вокруг которого ходят легенды, как вокруг любого знаменитого блюда. В данном рецепте этого восхитительного блюда, помимо грибов и мяса (естественно), мы будем использовать сливки и сухое белое вино...












Ленивые голубцы


Рецепт приготовления ленивых голубцов - риса с капустой и фаршем в томатном соке
Все знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листьях занимает порядочно времени. Предлагаю свой вариант приготовления – вкусные ленивые голубцы. Этот, очень простой и не продолжительный по времени приготовления рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листья, отдельного приготовления фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.



фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Гуляш из говядины


Рецепт приготовления гуляша из говядины
Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Вкусное и сытное горячее, мясное блюдо. Подается он с макаронными ракушками, с картофельным пюре или с гречневой кашей.


фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Фрикадельки мясные по-шведски


Рецепт приготовления мясных фрикаделек в белом соусе по шведски
Очень нежные и ароматные шведские фрикадельки в молочном соусе станут прекрасным мясным блюдом для вашего ужина











« 1 2 3 4 »


-->
Copyright MyCorp © 2014Хостинг от uCoz