Вкусно всем.com






Главная » Рецепты » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Мясные блюда (всего рецептов: 31)






Котлеты полтавские


Рецепт приготовления полтавских котлет из говядины.
Эти аппетитные и вкусные Полтавские котлеты порадуют вашу семью неповторимым вкусом.











Говядина, тушеная с черносливом


Рецепт приготовления мяса, тушеного с черносливом очень прост и вкусен.
Оцените изысканный вкус и аромат тушеной говядины с черносливом.











Тако с мясом и овощами


Рецепт приготовления мексиканского Тако - тортилья с мясным фаршем и овощами
Тако – блюдо мексиканской кухни, представляющее собой сложенную пополам кукурузную лепешку, или тортилью, с какой-либо начинкой. Чаще всего для начинки используют мясо, морепродукты, овощи и бобовые, приправленные специями и соусом.











Плов узбекский


Рецепт самого настоящего классического узбекского плова. А точнее – ферганский вариант узбекского плова.
Плов – это такое блюдо, которое в несущественных мелочах прощает вольности.
Для начала я предлагаю приготовить плов, исходя из небольших пропорций продуктов. Таким пловом можно будет до отвала накормить 5-6 человек и не сделать при его приготовлении практически ни одной принципиальной ошибки. Позже, при желании, пропорции можно увеличивать и с пришедшим опытом готовить плов хоть на 20 человек.



фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Лагман по Узбекски


Лагман по Узбекски рецепт приготовления
Лагман представляет собой длинную лапшу из пресного теста с густой ароматной мясо-овощной подливкой.
Название «лагман» — вариант дунганского «люмян», что означает растянутое тесто. Тесто для лапши действительно особым образом растягивают, забавно отбивая об стол, в результате чего получается длинная тонкая нить.
Если спросить у представителей разных народностей, к какой категории блюд относится лагман, то ответы разделятся примерно поровну. Половина будет утверждать, что лагман это первое блюдо, другая половина будет говорить, что второе. И те и другие будут правы. При добавлении большого количества бульона лагман можно подавать как суп, добавив меньше бульона, у вас получиться лапша с подливой и сложной начинкой.



фотоПошаговый фото рецепт приготовления »»








Чулама из барашка


Чулама из барашка - мясное блюдо под белым соусом, национальное блюдо румынской кухни











Карапулка по-кубински


Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная.
Карапулка - блюдо похожее на солянку, приготовленное на сковороде.











Колдуны - драники с мясом


Драники  – это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников несчетное множество. Хочу вам предложить весьма распространенную версию их рецепта – драники с мясом.
Это очень вкусно, сытно и питательно. Особенно если вы будете есть эти драники горячими со свежей сметаной. Это блюдо в полном смысле передает суть поговорки «За уши не оттянешь».











Твиши из телячьих мозгов и шампиньонов


Рецепт приготовления "Твиши" - грузинского блюда из телячьих мозгов и шампиньонов. Чаще всего Твиши подают на глиняной грузинской сковороде - кеци в качестве основного блюда. Это блюдо имеет очень приятный и нежный вкус, а также благодаря специям - аппетитнейший аромат...











Американский мясной рулет


Рецепт приготовления американского мясного рулета
В каждой американской семье есть свой фамильный рецепт мясного рулета. В этом варианте вместо хлебных крошек используется мука из мацы, так как она более мелкая и лучше скрепляет фарш. Если случится чудо и рулет не съедят сразу же, остатки можно использовать на бутерброды, брать с собой на пикник, добавлять в макаронные салаты, подавать с зелеными салатами.










« 1 2 3 4 »


-->
Copyright MyCorp © 2014Хостинг от uCoz